个人电脑+shadowsocks,共享代理让局域网内设备(PS4、手机等)一起上灰机

  • 内容
  • 评论
  • 相关

路由器里刷什么玩意儿似乎都挺烦的啊2333,反正像我是很苦手不愿意去动路由器的。目前可以刷openwrt+梅林固件或者极路由刷插件,然而真的很麻烦……固件插件不一定一次刷成功,刷成功了也不知道哪里的问题不能代理成功……

嗯,所以只需要一台无线路由器作为局域网的基础,一台电脑,和其它要代理的设备就可以了。

1、下载ss客户端

Windows 和 OS X 下的 GUI 客户端可以下载 shadowsocks-gui,下载地址 http://sourceforge.net/projects/shadowsocksgui/files/dist/

如果无法打开,请使用备份地址

Win:

官方项目地址:https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-windows/releases

本站备用:【https://iciic.cc/Shadowsocks-3.4.3.zip】来源github

ss-gui依赖环境:

.NET Framework 3.5 ,适合 Windows 7 用户

.NET Framework 4.0 ,适合 Windows 8.1 用户

OS X:

http://pan.baidu.com/s/1i39qr8D 密码: pv6d

2、双击shadowsocks.exe,弹出窗口中填入参数。本地端口一般默认1080即可。确定保存。

3、右键右下角托盘区小灰机,“启用系统代理”、“允许来自局域网的连接”全都打钩。视情况可用全局模式。

4、打开浏览器访问ipip.net确定代理成功。打开cmd,输入ipconfig回车查看电脑本地局域网内IP地址。记下。

5、打开PS4,如图设置









第一行写刚记下的电脑IP;端口这里必须写8123,或者1080。8123和1080是ss官方软件的共享的端口,1080自动判断http还是sock。实测8123可以,所以建议8123.

 

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注